mercredi 13 octobre 2010

Light

Y a des soirs ou on n'a pas envie ni de cuisiner, ni de sortir et en plus pas tellement faim, donc plutôt envie de trucs légers....
Ce sera alors une multitude de plats a aliment quasi unique (j'ai deja fait un sujet plus bas, donc j'assume mon cote grand-mère radoteuse).

Pour commencer des maki fromage-jambon cru:
Une tranche de jambon cru sur des batons de mozarella ou ici, un nouveau genre de brique de fromage pasteurisé au goût camembert.
Reste des tranches de jambon cru dans une autre assiette.

 Place aux légumes verts:
Okura ébouillantés 3 min avec sauce toute prête au sésame.
Brocoli ébouillanté 5-8 min avec mayo et sauce Thai (a voir plus bas également, j'en parle souvent)
 Les légumes qui hydratent:
une tomate ébouillantée 5 scd, épluchée et coupée en fine lamelle, sel et filet d'huile d'olive.
un concombre coupe en gros morceau, tres bien salé et mis au frigo 10 min.
 Les protéines et douceurs:
Un pâté de campagne et sa baguette de pain frais.
4 morceaux de maquereau salés et grillés.

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