lundi 24 août 2009

Tian tiens tiens!

Le tian, facile a préparer, plein de vitamines, végétarien ou pas.

Vos légumes du soleil au choix (aubergines, courgettes, poivrons, oignons, céleri, courges, ...)

Mozzarella

Huile d'olives

Sel, poivre, herbes de Provence, voire graines d'anisettes.


Pour les carnivores, très bon sur un lit de cotes d'agneau (ne pas mettre trop d'huile)


Alignez les légumes coupés en longues lamelles de 0.5cm environ en alternance.

Arrosez d'huile et d'épices.

Enfournez de 30 a 45 min. Thermostat 7 (170 degrés environ).

Jeter un coup d'œil a partir de 20 min, réduire la température si ça grille trop sur le dessus.


Bon accompagnement de grillades et poissons.

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les blogs de cuisine.
    Même ça ne me motive pas vraiment pour cuisiner...

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  2. C'est justement le truc, des recettes 'achement facile pour que meme ceux qui n'aime pas cuisiner peuvent le faire.

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