mercredi 26 août 2009

Coeur en salade!

Mieux que le coeur malade!


Mignon, romantique, facile et bon.



  • Une salade verte, je conseille un melange, genre roquette, mache, laitue etc.... Vinaigrette au choix.

  • Une pate feuillettee. (rayon congel au Japon, trouvable dans tous les supermarches dernierement)

  • Au choix la garniture: foie gras, champignons poeles a l'ail et persil, bechamele, foi de veau ail et persil, jambon grille, en fait ce que vous voulez, ca va avec tout.

Decoupez la pate feuillettee de la forme de votre choix, environ 10cm/10cm pour une personne.


Rigolo a faire avec les enfants et des pochoirs cuisine (100y shop au Japon)


Deposez les formes sur une plaque au four, papier sulfurise, et faites cuire, environ 10 min a thermostat 7-8 (180 degres).


La pate feuillettee va gonfler, il sera facile alors d'ouvrir en 2 dans la hauteur et farcir l'interieur avec votre garniture deja prete et preparee separement.


Deposez sur la salade et mangez ensemble pour que ce ne soit pas trop sec et ai plus de fondant.


C'est pret!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire