vendredi 28 janvier 2011

Grignotage

Quitte a grignoter autant que se soit Healthy et durant un repas.
Alors mon petit plat en silicone qui cuit en 2min top chrono tous mes légumes a la vapeur a chauffé hier soir.
Pommes de terre, carottes, asperges, brocoli, poireau, même le blanc de poulet et les crevettes.
L'avantage de ce mode de cuisson, c'est que deja des pommes de terre ou carottes cuites en 2 min, c'est génial, mais c'est aussi 'achement moins imbibé d'eau que si on les blanchit ou cuit en cocotte.

Coté cru, des bâtons de surimi, des poivrons en lamelles, du concombre, de l'avocat mais on peut y ajouter ce qu'on aime.

Les sauces pour tremper le tout: Bagna Cauda en supermarché, ou sauce au Yaourt maison.

Sauce yaourt:
- 3 grosses cuillères de yaourt nature sans sucre
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- sel et poivre généreux
- ciboule coupée en petit

Ca donne ca et même si ça n'a pas l'air copieux, ca l'est! (Forcement les fibres de tous ces légumes...)


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